華梵大學數位式複合機使用管理規則

  1. 華梵大學(以下簡稱本校)為妥善管理複合機資源及服務教職員生列、影印之需求,設置複合機開放本校教職員生使用,特訂定本規則。
  2. 凡本校之教職員生均可使用本校提供之複合機自行列、影印,並依使用者付費原則收取費用。
  3. 列、影印所需之紙張及碳粉等耗材由本校提供,使用者不得自行攜帶紙張。
  4. 使用複合機者,需先購買儲值卡。儲值卡請妥善保管,遺失恕不補發。
  5. 收費標準A4每頁新台幣1元整,A3每頁新台幣2元整。
  6. 使用者不得影印非法文件,並應遵守智慧財產權之相關法律規定,如有違背,使用者須自負法律責任。
  7. 經圖書資訊處發現使用者影印資料違反相關規定時,得隨時予以制止,使用者須接受本處服務人員之勸告或糾正; 違規情節重大或累犯屢勸不聽者,本校教職員工生另得逕送權責單位依校規及相關獎懲辦法查處。
  8. 儲值卡購買方式如下:
    1. 請至圖書資訊處購買。
    2. 首次購買者須繳交晶片卡押金新台幣60元,晶片卡繳回後退還押金。但若卡片毀損致無法使用者,恕不退款。
    3. 每次購買基本張數設定為100張,收費100元,可一次設定較多張數,但需為100之倍數。
    4. 購買後已使用之張數未影印完畢,不得要求退費,得轉讓他人使用。